您好,欢迎来到贵州美术高考网!

[投稿说明] [网站声明]

西南交通大学2019年艺术类专业文化课成绩要求的说明

时间:2019-06-26 11:42 来源/作者:贵州美术网 整理:贵州美术网 点击:
各艺术类考生:
艺术类文化课成绩要求已于2019年1月在我校艺术类招生简章中公布。为避免广大考生误报我校,现再次明确我校2019年艺术类本科专业报考的文化课成绩要求,请广大考生务必认真阅读。
1、报考设计学类专业考生的文化课投档成绩(省级招生考试机构确定并提供)不得低于我校普通类专业所在批次控制分数线。我校普通类专业所在批次是本科一批次,故报考设计学类专业考生的文化课投档成绩(省级招生考试机构确定并提供)不得低于生源省(市、自治区)的普通本科一批次文理科控制分数线。
2、报考绘画专业考生的文化课投档成绩(省级招办确定并提供)须达到省级招生考试机构划定的相应科类文化课控制线。
3、报考音乐表演考生的文化课投档成绩(省级招生考试机构确定并提供)须达到省级招生考试机构划定的相应科类文化课控制线。
特此明确!
祝广大考生早日实现心中梦想!
 
 
西南交通大学招生就业处


2019年6月25日
 

你可能还会关注的:

【我要投稿】 【加入收藏】 责任编辑:贵州美术网
关注艺考派微信